Estar al día y expandir impactos positivos

DOCENCIA E INVESTIGACIÓN EN UNIVERSIDADES

La docencia nos ayuda a estar al día, a adaptarnos a las futuras generaciones y a mejorar nuestra formación

nUESTRA DOCENCIA E INVESTIGACIÓN

Docencia «Desarrollo de experiencias gastronómicas sostenible» 

Colaboramos con BCH con la docencia de esta asignatura en el máster Máster en «Innovación de producto y técnicas gastronómicas» impartido online de la mano de 3 chefs reconocidos y especializados en los tres productos gastronómicos básicos:

  • Xavier Pellicer, chef y especialista en producto vegetal
  • Rafa Zafra, chef y especialista en producto marino
  • Oriol Rovira, chef y especialista en producto cárnico

SegundoMundo RSCC realizó la sesión sobre turismo responsable en IESE y ha elaborado para su Center for Business in Society la nota técnica “Turismo Responsable y Sostenible” y el caso «Hotel Barcelona Princess: ¿Es posible el turismo responsable en Barcelona?

Colaboramos con el CETT-UB, Campus de Turismo, Hoteleria y Gastronomía como docentes en la asignatura de RSE en Turismo en el máster en Dirección de Empresas Turísticas (Sostenibilidad y Gestión de la Calidad), en el máster de Dirección de Empresas Turísticas y en el de Hospitality Management.

Docentes de RSC en el sector hotelero en el máster en Gestión Hotelera de la Escuela Universitaria de Turismo y Dirección Hotelera de la Universidad Autónoma de Barcelona dentro de la asignatura de planificación estratégica.

Docentes de la asignatura de Business Ethics, CSR and Sustainabilityen el «Master in Hospitality Management» y «Master in Business and Events Management»,

Impartimos la asignaturad de RSC en el ámbito de RRHH en el Master en Administración y Dirección de Alojamientos Turísticos.

Participamos con Bspark, the Values-led Leadership Academy, como docentes de la asignatura de ética proactiva para el desarrollo de líderes éticos capaces de influir a otros y a las organizaciones.

SegundoMundo RSCC colabora con Eshob en un curso especializado en derroche alimentario en el sector hotelero y gastronómico, en colaboración con la Universidad de Monterrey en México. 

¡CONTÁCTANOS!

*Política de Privacidad

Para cumplir con la nueva Ley de Protección de Datos y que tus datos estén a salvo, debes leer y aceptar nuestra política de privacidad.

  • Responsable: Pili Malagarriga Vallet
  • Finalidad de los datos: Responderte al mensaje que nos envíes a través del formulario.
  • Legitimación: Tu consentimiento de que quieres comunicarte con nosotros.
  • Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Webempresa
  • Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

C/ Balmes 69

08007 Barcelona

T. +34 672 397 234

info@segundomundo.es
www.segundomundo.es

 

Share This