«No al derroche alimentario: Oportunidad y Ahorro», curso para Hotel y Restaurante

Participa en este curso que se inicia el 12 de abril, 100% bonificable por FUNDAE, gracias a D&N. Una formación virtual en directo para descubrir las oportunidades y ventajas de gestionar contra el derroche alimentario y para conectar con organizaciones líderes en este tema.

Descubrirás nuevas formas más sostenibles y solidarias de gestionar tu restaurante, tu hotel y mejorar tu competitividad.

¿Cuándo, Cómo y Cuánto? 

  1. Lunes 12, Miércoles 14 y Lunes 19 Abril 2021 de 10.00 a 12.30
  2. Virtual en directo con tutorización 
  3. Precio: 97,50 € (100% Bonificable por FUNDAE, si estás en ERTE también puedes bonificarte) 

¡Apúntate y descubre! Conoceremos:

  • Los beneficios de evitar el derroche alimentario
  • Las herramientas y recursos para lograrlo
  • Iniciativas que nos brindan oportunidades de negocio
  • Cómo integrar la Agenda 2030 y, en particular, los ODS 1, 2, 3 y 12 vinculados a la gestión del derroche alimentario.

Organizaciones invitadas para ayudarte! 

Curso impartido por Pili Malagarriga, Directora y Co-Fundadora de Segundo Mundo RSCC [1], con la colaboración de los representantes de las organizaciones líderes en su sector:

  • Raquel Díaz-Ruiz, Responsable de Proyectos, Fundació Espigoladors, contra el derroche alimentario
  • Constance Lambert, Business Development Manager Southern Europe, Winnow Solutions, sistema de gestión de residuos para sector hotelero y restauración
  • ONG pendiente de confirmación

Puedes ver el programa completo aquí 

¡Apúntate a decir NO al derroche alimentario y comparte! 

Nos encantaría contar contigo!

Llámanos al 672 397 234 o escríbenos a info@segundomundo.es

¡Participa, descubre, conecta!

[1] RSCC es Responsabilidad Social Corporativa y Ciudadana. La RSC implica integrar el compromiso ético y responsable en las organizaciones más allá del estricto cumplimiento legal. Es responsabilizarse del impacto de sus operaciones en la sociedad y en el medio ambiente con el fin de maximizar los positivos y neutralizar/minimizar los negativos. La RSC tiene su base en la ética empresarial y su propósito es alcanzar la sostenibilidad económica, social, medioambiental y cultural.

Segundo Mundo RSCC entiende que la Responsabilidad Social Corporativa está intrínsecamente unida a la responsabilidad como ciudadanía y por ello ha creado las siglas RSCC (Responsabilidad Social Corporativa y Ciudadana).

 

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